Pasta mit Bechamel-Soße und Walnüssen

Pasta mit Bechamel-Soße und Walnüssen
Zutaten:                                                             
Pasta - 200 g
Bratpaprika - 5 Stück
Karotten - halbes Stück
Knoblauch - 1 kleine Zehe
Walnüsse - 25 g
Butter - 2 EL
Soßenbinder - 2 EL
Milch - 250 ml
Salz
Olivenöl - 1 EL
Cayenne Peffer - 1 TL
Chiliflocken - 1 TL
Oregano - 1 TL
Pizza-Gewürze - 1 TL
Parmesan Käse

Zubereitung:
Walnüsse anrösten:
Walnüsse klein schneiden (so groß wie Pinienkerne) und ohne Öl in der Pfanne für paar Minuten anbraten.
Gemüse anbraten:
Paprika und Karotten in dünne streifen schneiden.
Knoblauch ganz klein hacken.
In einen Wok Olivenöl geben, dazu Knoblauch und Karotten geben und gut 3 bis 5 Minuten anbraten. Dazu Bratpaprika, Salz, Oregano und Chiliflocken geben und 2 Minuten anbraten und in einer Schüssel zu Seite stellen.
Pasta kochen:
In einem Topf Wasser mit Salz kochen lassen und in kochendes Wasser die Pasta geben und circa 7 Minuten kochen lassen. Danach Pasta durchsieben.
Bechamel Soße:
In einem Wok Butter schmelzen lassen, dazu Soßenbinder geben und gut anrühren. Dazu Milch geben und gut anrühren bis die Konsistenz wie eine Soße wird.
Pasta mit Bechamel Soße:
Im Wok (mit der Bechamel Soße) Salz, Cayenne Peffer, Pizza Gewürze, gebratene Gemüse, geröstete Walnüsse, gekochte Pasta und 2 EL Parmesan Käse geben und gut vermischen. Darüber Parmesan Käse bestreuen und warm genießen.

ಆನಂದಿಸಿ ! (guten Appetitt)

Anmerkungen 
1 Esslöffel (EL) = 15 ml
1 Teelöffel (TL) = 5 ml 

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