Guacamole mit Nachos

Guacamole ist ein frischer Avocado-Dip, der in Mexico erfunden wurde.

Zutaten:                                                     
  1. Reife Avocado: 2 Stück
  2. Zwiebel : 1 klein
  3. Tomaten: 1 klein
  4. Chilischote: 1 frische
  5. Koriander : etwas, frisch
  6. Salz: etwas
  7. Limettensaft : 1 EL
Vorbereitung:
  1. Zwiebel, Tomate und Chilischote sehr fein hacken.
  2. Koriander waschen und sehr fein hacken.
Zubereitung:
  1. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in den Mörser geben und anschließend fein zerstampfen.
  2. Dazu fein gehackte Zwiebel, Chilischote, Tomate und Limettensaft geben.
  3. Die Guacamole mit Salz und Koriander würzen.
Tipp 💁: Normalerweise wird Avocado schnell braun, aber es gibt einen Tipp, sie grün zu halten: einfach den Avocado-Kern in das Guacamole legen. 

Guacamole schmeckt gut mit Nachos :)

Nachos sind frittierte Tortilla Chips aus Mexico.

Zutaten:                                                        
  1. Mais Tortilla Wraps : 2 Stück
  2. Sonnenblumenöl : 300 ml
Vorbereitung: 
Die Tortilla Wraps einfach in Dreiecke klein schneiden.

Zubereitung:
  1. In einem tiefem Topf Öl erhitzen.
  2. Die geschnittenen Wraps in Öl frittieren, bis sie hellbraun sind.
Danach sind die leckeren Nachos bereit zum Kosten :)

Anmerkungen:
  • 1 Esslöffel = 15 ml
  • 1 Teelöffel = 5 ml
Möchtest du das Rezept auf einer anderen Sprache lesen? Nutze bitte die "Translate"-Funktion .
Please use the "Translate" function available in the blog, to translate the recipe to your comfortable language.

Du hast dieses Gericht nachgekocht, oder du hast eine Frage oder Kritikpunkte, dann hinterlasse einen Kommentar.

Gefällen dir meine Rezepte, möchtest du über alle kommenden Rezepte informiert werden? Folge bitte meinem Blog -> Klick bitte auf den Knopf "Follow"

Kommentare

Kommentar veröffentlichen