Kürbis Stir Fry wird mit Hokkaido Kürbis, Zwiebeln, Kurkuma, Kokosnuss, Gewürze gekocht und mit Chili geschärft . In Indien isst man den Kürbis Stir Fry als Beilage mit Indischem Brot (chapati) .
Zutaten :
Öl: 2 EL
Schwarze Senfkörner : 1/2 TL
Curryblätter: 1 Stange (Optional)
Zwiebel : 1 mittelgroße
Kurkumapulver : 1/2 TL
Grüne Chili : 2
Geraspelte oder Geriebene Kokosnuss: 2 EL
Salz : etwas
Geschnittene Korianderblätter - 2 EL
Vorbereitung:
- Kürbis waschen und in Stückchen schneiden.
- Zwiebel und Chili klein schneiden.
Zubereitung:
- In einem Wok Öl erhitzen, Senfkörner, Curryblätter dazugeben
- Dazu Chili geben und circa halbe Minute anbraten
- Dazu Zwiebel geben und bis sie durchscheinend sind anbraten
- Dazu Kurkumapulver geben und mischen.
- Kürbis Stückchen dazu geben und gut mischen, Kochen lassen für circa 10 bis 20 Minuten
- Du kannst mit Kochlöffel ganz leicht Kürbis zerdrücken
- Salz, Kokosnuss und Korianderblätter dazugeben und für circa 2 Minuten kochen lassen.
Als Beilage genießen.
Anmerkungen:
- 1 Esslöffel = 15 ml
- 1 Teelöffel = 5 ml
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