Pfannen Kürbis / Pumpkin Stir Fry


Kürbis Stir Fry wird mit Hokkaido Kürbis, Zwiebeln, Kurkuma, Kokosnuss, Gewürze gekocht und mit Chili geschärft . In Indien isst man den Kürbis Stir Fry als Beilage mit Indischem Brot (chapati) . 

Zutaten :                                        
Hokkaido Kürbis : 500g                                                      
Öl: 2 EL
Schwarze Senfkörner : 1/2 TL
Curryblätter: 1 Stange (Optional) 
Zwiebel : 1 mittelgroße
Kurkumapulver : 1/2 TL
Grüne Chili : 2 
Geraspelte oder Geriebene Kokosnuss: 2 EL  
Salz : etwas
Geschnittene Korianderblätter - 2 EL

Vorbereitung:
  1. Kürbis waschen und in Stückchen schneiden.
  2. Zwiebel und Chili klein schneiden.
Zubereitung:
  1. In einem Wok Öl erhitzen, Senfkörner, Curryblätter dazugeben
  2. Dazu Chili geben und circa halbe Minute anbraten
  3. Dazu Zwiebel geben und bis sie durchscheinend sind anbraten
  4. Dazu Kurkumapulver geben und mischen. 
  5. Kürbis Stückchen dazu geben und gut mischen, Kochen lassen für circa 10 bis 20 Minuten
  6. Du kannst mit Kochlöffel ganz leicht Kürbis zerdrücken 
  7. Salz, Kokosnuss und Korianderblätter dazugeben und für circa 2 Minuten kochen lassen.
Als Beilage genießen.

Anmerkungen:

  • 1 Esslöffel = 15 ml
  • 1 Teelöffel = 5 ml
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