Chutney ist ein frische gemahlene Paste oder Dip. In Indien wird Chutney mit Indische Brot z.b. Dosa, Naan, Chapati gegessen, Chutney wird auch zusammen mit Reis oder Limetten-Reis gegessen wird.
Zutaten;
- Geriebene Kokosnuss /Kokosraspeln- circa 50 g
- Grüne Chili - 1 bis 2
- Walnüsse - 6 Stück
- Geröstete Gespaltete Kichererbsen - 2 E
Wenn du keine Geröstete Kichererbsen hast, du kannst Erdnüsse benutzen
- Koriander - ca. 5 Zweige
- Minze - 3 Blätter ( Optional )
- Tamarinde Paste - 1/2 TL
- Wasser - 50 ml bis 100 ml
- Salz - ca. 1 TL nach Geschmack
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer zu einer Paste mahlen.
Anmerkungen:
1 Esslöffel (EL) = 15 ml
1 Teelöffel (TL) = 5 ml
Kommentare
Kommentar veröffentlichen