Limetten-Reis /Lemon Rice


Limetten-Reis ist ein ganz einfaches Rezept, wenn du gekochtes Reis übrig hast , dann kannst du in innerhalb 10 Minuten leckeres Limetten-Reis zubereiten.

Es schmeckt ohne Soße sehr gut, aber wenn du soße willst, Du kannst mit Kokosnuss Chutney oder Walnuss Chutney  essen .

Für Fleisch Esser, Limetten-Reis mit gegrillte Hähnchen schmeckt super lecker. 

Zutaten:       
  1. Gekochtes Reis - 200 gram
  2. Öl - 2 EL
  3. Schwarze Senfkörner - 1/2 TL
  4. Kashews - 10 Stück
  5. Curryblätter - 1 Stenge (Optional) 
  6. Grünechilli - 1 bis 2  (Wenn du kein Grünechilli hast, dann nutze bitte 2 Bratpaprika) 
  7. Kurkumapulver -1/2 TL
  8. Kokosraspeln -2 EL 
  9. Limetten Saft - 2 EL 
  10. Salz nach Geschmack 

Zubereitung

In einem Wok, öl erhitzen 
Dazu Senfkörner geben und warten bis sie blassen und danachm dazu Kashews geben und bis die Kashews Goldbraun sind anbraten
Dazu Curryblätter, Grünechilli geben und 2 Minuten anbraten 
Dazu Kurkumapulver geben
Dazu Kokosraspeln geben und alles zusammen mischen
Dazu Salz geben
Dazu gekochtes Reis geben und zusammen 3 Minuten anbraten
Herd ausmachen
Dazu Limetten Saft geben und einfach alles mischen.

Anmerkungen:
1 Esslöffel (EL) = 15 ml
1 Teelöffel (TL) = 5 ml





Kommentare

  1. Habe es nachgekocht. War sehr lecker!!!

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    1. Freut mich sehr ! Vielen Dank für das Feedback

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