Walnuss Chutney
Chutney ist ein frische gemahlene Paste oder ein Dip. In Indien wird Chutney mit Indische Brot z.b. Dosa, Naan, Chapati gegessen, Chutney wird auch zusammen mit Reis oder Limetten-Reis gegessen wird.
Zutaten:
Geriebene Kokosnuss /Kokosraspeln- circa 50 g
Grüne Chili - 1 bis 2
Walnüsse - 6 bis 9 Stück
Koriander - ca. 5 Zweige
Minze - 3 Blätter ( Optional )
Tamarinde Paste - 1/4 TL
Wasser - 50 ml
Salz - ca. 1 TL nach Geschmack
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer zu einer groben Paste mahlen.
Anmerkungen:
1 Esslöffel (EL) = 15 ml
1 Teelöffel (TL) = 5 ml
Kommentare
Kommentar veröffentlichen