Walnuss chutney

Walnuss Chutney
Chutney ist ein frische gemahlene Paste oder ein Dip. In Indien wird Chutney mit Indische Brot z.b. Dosa, Naan, Chapati gegessen, Chutney wird auch zusammen mit Reis oder Limetten-Reis gegessen wird.

Zutaten:

Geriebene Kokosnuss /Kokosraspeln- circa 50 g   
Grüne Chili - 1 bis 2
Walnüsse - 6 bis 9 Stück 
Koriander - ca. 5 Zweige
Minze - 3 Blätter ( Optional ) 
Tamarinde Paste  - 1/4 TL
Wasser - 50 ml 
Salz - ca. 1 TL nach Geschmack

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in einem Mixer zu einer groben Paste mahlen.

Anmerkungen:
1 Esslöffel (EL) = 15 ml
1 Teelöffel (TL) = 5 ml

Kommentare