Pilze Curry

Pilze Curry ist ein ganz einfaches leckeres veganes Gericht,das mit Tomaten und Kokosmilch zusammen gekocht wird und mit Chili Pulver und Koriander Pulver gewürzt wird. Man kann es innerhalb von 35 Minuten kochen.

Zutaten:                                                      

Kraüterseitlinge - 200 g
Zwiebel - 1 mittelgroße
Tomaten - 2 mittelgroße
Knoblauch - 2 kleine Zehen ( optional )
Chili Pulver - 1 TL
Koriander Pulver - 1 TL
Garam Masala - 1 TL 
Sonnenblumenöl - 2 EL
Wasser - 300 ml 
Kokosmilch - 200 ml

Vorbereitung: 
Pilze putzen und halbieren.

Masala Paste : 
Zwiebel, Tomaten und Knoblauch grob schneiden und in einen Mixer geben.
Dazu Chili Pulver, Koriander Pulver und das Garam Masala geben.
Dazu 50 ml Wasser geben und zu einer ganz feinen Paste mahlen.

Zubereitung: 
Einen Topf mit 2 EL Öl erhitzen, dazu gemahlene Paste geben und circa 6 Minuten anbraten (bis die rohe Geruch der Zwiebel weg ist). 
Dazu 250 ml Wasser geben und circa 5 Minuten kochen. 
Dazu 250 ml Kokosmilch geben und circa 5 Minuten kochen. 
Dazu Salz geben.
Dazu Pilze geben und circa 9 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.

Das Curry mit warmem Reis genießen. 


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