Goldene Eier sind einfach zuzubereiten und schmeckt total lecker!
Eier-4
Wasser- 1000 ml
Chillipulver-1/2 TL
Kurkumapulver-1 TL
Getrocknete Bockshornkleeblätter - 1 TL
Salz- 1 TL
Öl oder Butter - 2 EL
Vorbereitung :
Wenn du Eierkocher, dann einfach 4 Eier weich kochen
Wenn du keine Eierkocher hast wie ich, dann kannst du im Topf kochen
Wasser in einem Topf kochen lassen
Dazu 4 Eier ganz vorsichtig geben und 6 Minuten kochen lassen
Mit einer Löffel gekochte Eier raus holen und die schale weg machen
Zubereitung :
Herd auf mittlere Hitze einschalten
In einer Pfanne Butter oder öl erhitzen
Dazu Kurkumapulver, Chillipulver, Getrocknete Bockshornkleeblätter, Salz geben und 30 Sekunde anbraten
Dazu weich gekochte Eier geben und circa 3 bis 5 Minuten anbraten
Genießen !
Kommentare
Kommentar veröffentlichen