Eier-Gemüse Muffins

Eier-Gemüse Muffins 

Die sind nicht nur lecker sondern einfach zuzubereiten und protien- und vitmainreich.

Zutaten für 4 Muffins:

Eier- 2 Medium 
Geriebene Karotte- 30 gram
Geriebene Zucchini-30 gram
Klein geschnittene Paprika- 30 gram
Gefrorene Erbsen -30 gram
Cheddarkäse- 25 gram
Zwiebelpulver - 1/2 TL
Knoblauchpulver- 1/2 TL
Pfeffer-1/2 TL (Optional) 
Salz - 1 TL 

Vorbereitung:

  • Muffin Blech mit etwas butter einfetten
  • Backofen auf 180 grad Ober - Unterhitze erhitzen

Zubereitung:
  • Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und 1 min mit einem Schneebesen verquirelen.
  • Dazu Salz, Zwiebelpuvler, Knoblauchpulver geben und weiter eine minute verquirelen
  • Dazu geriebene Karrotten, Zucchini , Erbsen und Paprika geben, zusammen mischen
  • Dazu Cheddarkäse geben und mischen 
  • Die Eier maße in Muffinblech ausfüllen und etwa 20 bis 23 minuten backen 




Kommentare